Termine

Führungen, Feiern, Veranstaltungen, alles was das Herz begehrt.

Buchung unter: lehrpfad@wiesender.de

Vom Korn zum Brot - Öffentliche Backstubenführung

Blicken Sie hinter die Kulissen unserer Naturbackstube und erleben Sie den Weg vom Korn zum Brot hautnah bei unserer öffentlichen Backstubenführun

 

Preis pro Person 7,50€

Kinder und Jugendliche bis 14 Jahren nehmen in Begleitung eines Erwachsenen gratis teil.

 

Anmeldungen unter lehrpfad@wiesender.de

Treffpunkt: Kurz vor 10:00 Uhr im 1.OG der Naturbackstube Wiesender in der Michael-Weingartner-Str.2

Nachts in der Backstube - Öffentliche Backstubenführung

Blicken Sie nachts hinter die Kulissen unserer Naturbackstube und erleben Sie den Weg vom Korn zum Brot hautnah bei unserer öffentlichen Backstubenführung am Abend.

 

Preis pro Person 12.00€

Geeignet für Teilnehmer ab 14 Jahren nehmen 

 

Anmeldungen unter lehrpfad@wiesender.de

Treffpunkt: Kurz vor 21:30 Uhr vor der Filiale in der Michael-Weingartner-Str.2

Backkurs "Dinkel & Urgetreide"

Backen mit Dinkel und Urgetreide! Lernen Sie in diesem Kurs wie Sie aus Dinkel und Urgetreide auch zu Hause Brote backen

Der Kurs beinhaltet:

  • Rezepte inkl. Tipps und Tricks im gebundenen Handout
  • kurze Führung durch die Backstube
  • Snacks und Getränke
  • die selbstgebackenen Produkte
  • unsere hochwertige Wiesender Stoffschürze als Leihgabe

Preis pro Person 59€

Anmeldung unter Lehrpfad@wiesender.de

Vom Korn zum Brot - Öffentliche Backstubenführung

Blicken Sie hinter die Kulissen unserer Naturbackstube und erleben Sie den Weg vom Korn zum Brot hautnah bei unserer öffentlichen Backstubenführun

 

Preis pro Person 7,50€

Kinder und Jugendliche bis 14 Jahren nehmen in Begleitung eines Erwachsenen gratis teil.

 

Anmeldungen unter lehrpfad@wiesender.de

Treffpunkt: Kurz vor 10:00 Uhr im 1.OG der Naturbackstube Wiesender in der Michael-Weingartner-Str.2

Backkurs "Konditorei Trends"

Wie sehen die neuesten Konditorei Trends aus und wie kann man sie zu Hause umsetzen? Lernen Sie mehr zu diesen Themen in unserem nächsten Kurs

Der Kurs beinhaltet:

  • Rezepte inkl. Tipps und Tricks im gebundenen Handout
  • kurze Führung durch die Backstube
  • Snacks und Getränke
  • die selbstgebackenen Produkte
  • unsere hochwertige Wiesender Stoffschürze als Leihgabe

Preis pro Person 59€

Anmeldung unter Lehrpfad@wiesender.de