Termine

Führungen, Feiern, Veranstaltungen, alles was das Herz begehrt.

Buchung unter: lehrpfad@wiesender.de

Termine für 2020:

Führungen & Kurse 2020 als PDF

Vom Korn zum Brot - Öffentliche Backstubenführung

Blicken Sie hinter die Kulissen unserer Naturbackstube und erleben Sie den Weg vom Korn zum Brot hautnah bei unserer öffentlichen Backstubenführun

 

Preis pro Person 7,50€

Kinder und Jugendliche bis 14 Jahren nehmen in Begleitung eines Erwachsenen gratis teil.

 

Anmeldungen unter lehrpfad@wiesender.de

Treffpunkt: Kurz vor 10:00 Uhr im 1.OG der Naturbackstube Wiesender in der Michael-Weingartner-Str.2

Nachts in der Backstube - Öffentliche Backstubenführung

Blicken Sie nachts hinter die Kulissen unserer Naturbackstube und erleben Sie den Weg vom Korn zum Brot hautnah bei unserer öffentlichen Backstubenführung am Abend.

 

Preis pro Person 12€

Geeignet für Teilnehmer ab 14 Jahren nehmen 

 

Anmeldungen unter lehrpfad@wiesender.de

Treffpunkt: Kurz vor 21:30 Uhr vor der Filiale in der Michael-Weingartner-Str.2

Backkurs "Brot & Sauerteig"

In diesem Kurs lernen Sie vom Ansatz bis zur Verarbeitung alles über Sauerteig und Sauerteigbrote

Der Kurs beinhaltet:

  • Rezepte inkl. Tipps und Tricks im gebundenen Handout
  • kurze Führung durch die Backstube
  • Snacks und Getränke
  • die selbstgebackenen Produkte
  • unsere hochwertige Wiesender Stoffschürze als Leihgabe

Preis pro Person 79€

Teilnahme ab 14 Jahren

Anmeldung unter Lehrpfad@wiesender.de

Vom Korn zum Brot - Öffentliche Backstubenführung

Blicken Sie hinter die Kulissen unserer Naturbackstube und erleben Sie den Weg vom Korn zum Brot hautnah bei unserer öffentlichen Backstubenführun

 

Preis pro Person 7,50€

Kinder und Jugendliche bis 14 Jahren nehmen in Begleitung eines Erwachsenen gratis teil.

 

Anmeldungen unter lehrpfad@wiesender.de

Treffpunkt: Kurz vor 10:00 Uhr im 1.OG der Naturbackstube Wiesender in der Michael-Weingartner-Str.2

Backkurs "Urgetreide"

Backen mit Urgetreide! Lernen Sie in diesem Kurs wie Sie aus Urgetreide zu Hause Brote backen

Der Kurs beinhaltet:

  • Rezepte inkl. Tipps und Tricks im gebundenen Handout
  • kurze Führung durch die Backstube
  • Snacks und Getränke
  • die selbstgebackenen Produkte
  • unsere hochwertige Wiesender Stoffschürze als Leihgabe

Preis pro Person 79€

Teilnahme ab 14 Jahren

Anmeldung unter Lehrpfad@wiesender.de

Vom Korn zum Brot - Öffentliche Backstubenführung

Blicken Sie hinter die Kulissen unserer Naturbackstube und erleben Sie den Weg vom Korn zum Brot hautnah bei unserer öffentlichen Backstubenführun

 

Preis pro Person 7,50€

Kinder und Jugendliche bis 14 Jahren nehmen in Begleitung eines Erwachsenen gratis teil.

 

Anmeldungen unter lehrpfad@wiesender.de

Treffpunkt: Kurz vor 10:00 Uhr im 1.OG der Naturbackstube Wiesender in der Michael-Weingartner-Str.2