Termine

Führungen, Feiern, Veranstaltungen, alles was das Herz begehrt.

Buchung unter: lehrpfad@wiesender.de

Backkurs "Mediterrane Weißbrote"

Sommerzeit ist Grillsaison und somit die perfekte Zeit für selbstgebackene Weißbrote! Lernen Sie in diesem Kurs wie Sie verschiedene mediterrane Weißbrote zubereiten

Der Kurs beinhaltet:

  • Rezepte inkl. Tipps und Tricks im gebundenen Handout
  • kurze Führung durch die Backstube
  • Snacks und Getränke
  • die selbstgebackenen Produkte
  • unsere hochwertige Wiesender Stoffschürze als Leihgabe

Preis pro Person 59€

Anmeldung unter Lehrpfad@wiesender.de

Vom Korn zum Brot - Öffentliche Backstubenführung

Blicken Sie hinter die Kulissen unserer Naturbackstube und erleben Sie den Weg vom Korn zum Brot hautnah bei unserer öffentlichen Backstubenführun

 

Preis pro Person 7,50€

Kinder und Jugendliche bis 14 Jahren nehmen in Begleitung eines Erwachsenen gratis teil.

 

Anmeldungen unter lehrpfad@wiesender.de

Treffpunkt: Kurz vor 10:00 Uhr im 1.OG der Naturbackstube Wiesender in der Michael-Weingartner-Str.2

Nachts in der Backstube - Öffentliche Backstubenführung

Blicken Sie nachts hinter die Kulissen unserer Naturbackstube und erleben Sie den Weg vom Korn zum Brot hautnah bei unserer öffentlichen Backstubenführung am Abend.

 

Preis pro Person 12.00€

Geeignet für Teilnehmer ab 14 Jahren nehmen 

 

Anmeldungen unter lehrpfad@wiesender.de

Treffpunkt: Kurz vor 21:30 Uhr vor der Filiale in der Michael-Weingartner-Str.2

Vom Korn zum Brot - Öffentliche Backstubenführung

Blicken Sie hinter die Kulissen unserer Naturbackstube und erleben Sie den Weg vom Korn zum Brot hautnah bei unserer öffentlichen Backstubenführun

 

Preis pro Person 7,50€

Kinder und Jugendliche bis 14 Jahren nehmen in Begleitung eines Erwachsenen gratis teil.

 

Anmeldungen unter lehrpfad@wiesender.de

Treffpunkt: Kurz vor 10:00 Uhr im 1.OG der Naturbackstube Wiesender in der Michael-Weingartner-Str.2

Backkurs "Dinkel & Urgetreide"

Backen mit Dinkel und Urgetreide! Lernen Sie in diesem Kurs wie Sie aus Dinkel und Urgetreide auch zu Hause Brote backen

Der Kurs beinhaltet:

  • Rezepte inkl. Tipps und Tricks im gebundenen Handout
  • kurze Führung durch die Backstube
  • Snacks und Getränke
  • die selbstgebackenen Produkte
  • unsere hochwertige Wiesender Stoffschürze als Leihgabe

Preis pro Person 59€

Anmeldung unter Lehrpfad@wiesender.de