In der Bäckerei Wiesender in Pfaffenhofen werden verschiedene Brotsorten wie Baguettes, runde Brote, knusprige Semmeln und geschnittenes Brot aus der Naturbackstube in Holzregalen ausgestellt.

Unsere Brote

Jedes unserer Brote ist mehr als ein Rezept.
Es ist ein Stück Heimat, gewachsen aus Erfahrung, Geduld und echter Handwerkskunst.

Wir backen mit natürlichen Zutaten, ganz ohne tierische Zusätze. Gemeinsam mit Partner:innen aus der Region und mit viel Sorgfalt entstehen so unsere Brote.

Denn wir glauben, dass guter Geschmack vor allem eins braucht: Echtes Handwerk.

BIO-Klosterlaib

Rundes, rustikales, dunkelbraunes Brot mit rissiger, mehlbestäubter Kruste und einem kleinen, runden Naturland Etikett auf der Oberseite - mit Sorgfalt in der Naturbackstube in Freising hergestellt.

3 Pfund Bio.

80% Bio-Roggenmehl, 20% Bio-Weizenmehl und Bio-Sauerteig, Wasser, Bio-Hefe, Steinsalz und unsere hauseigene Gewürzrezeptur

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BIO-Roggenmisch­brot

Ein rundes, goldbraunes Brötchen aus der Bäckerei Wiesender mit glänzender Oberfläche und kleinen Einbuchtungen auf der Oberseite - beliebt in Moosburg und Freising.

500g Klassiker.

60% Bio-Roggenmehl, 40% Bio-Weizenmehl, hauseigener Bio-Sauerteig, Wasser, Bio-Hefe, Steinsalz und feine Brotgewürze

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BIO-Dinkelsaaten­brot

Ein rechteckiger Brotlaib der Naturbackstube, belegt mit verschiedenen Samen und Körnern, mit einem kleinen runden essbaren Naturland Logo in der Mitte. Das Brot ist isoliert auf einem weißen Hintergrund, der die Moosburger Handwerkskunst repräsentiert.

500g Körnige Klasse.

100% Bio-Dinkelweizenmehl, Steinsalz, Bio-Leinsaaten, Bio-Hefe, Apfelessig

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BIO-Craft-Bierbrot

Ein runder Brotlaib der Bäckerei Wiesender mit goldbrauner Kruste und rustikaler Mehlspirale auf der Oberseite, dargestellt auf weißem Hintergrund. Ein echter Geschmack von Pfaffenhofener und Freisinger Tradition.

750g Voller Geschmack.

75% Bio-Weizenmehl, 25% Bio-Roggenmehl, hauseigener Bio-Biersauerteig, Bio-Quark, Bio-Kartoffelflocken, Bio-Hefe, Steinsalz, Bio-Brotgewürze und Wasser.

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BIO-Bauer

Ein runder, rustikaler Brotlaib mit rissiger, dunkler Kruste, bestäubt mit Mehl. In der Mitte befindet sich ein Etikett mit der Aufschrift "Bäckerei Wiesender BIO Bauer" aus Freising, das darauf hinweist, dass es mit Bio-Mehl aus der Naturbackstube hergestellt wurde.

750g Evergreen.

ca. 60% Bio-Roggenmehl, 40% Bio-Weizenmehl, hauseigener Bio-Sauerteig, Bio-Hefe, Steinsalz, feine Brotgewürze und Wasser.

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BIO-Baguette

Ein einzelnes, goldbraunes französisches Baguette der Bäckerei Wiesender mit einer knusprigen Kruste und diagonalen Schlitzen auf der Oberseite, isoliert auf weißem Hintergrund.

Knusprig. Luftig. Gut.

100% Bio-Weizenmehl , Wasser, Hefe, Steinsalz

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BIO-Kornrad

Ein runder Laib dunkles, rustikales Brot aus der Naturbackstube Wiesender in Moosburg, mit einer knusprigen, mit Weißmehl bestäubten Oberfläche, die tiefe Risse und eine dichte Textur aufweist.

500g voller Geschmack mit vollem Korn.

ca. 90% BIO-Weizenvollkornmehl, 10% BIO-Roggenvollkornmehl, hauseigener Sauerteig, Dinkelschrot, Ölsaaten, Walnüsse, Malz, Steinsalz, Brotgewürze und Wasser

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BIO-Ilmtaler

Ein runder Laib dunkelbraunes Brot aus der Naturbackstube mit rustikaler, knuspriger Oberfläche und sichtbaren Rissen, isoliert auf weißem Hintergrund - eine Reminiszenz an die handwerkliche Tradition von Moosburg und Pfaffenhofen.

2kg Firmengeschichte.

70% BIO-Roggenmehl, 30% BIO-Weizenmehl, hauseigener Sauerteig, Hefe, Steinsalz und feine BIO-Brotgewürze

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BIO-Sonnblumenbrot

Ein runder, rustikaler Brotlaib aus der Naturbackstube Bäckerei Wiesender in Pfaffenhofen mit goldbrauner Kruste, leichter Mehlbestäubung und tiefen Rillen, die von der Mitte ausstrahlen.

750g Sonniger Geschmack.

ca. 55% BIO-Roggenmehl, 45% BIO-Weizenmehl, hauseigener BIO-Sauerteig, Wasser, geröstete
BIO-Sonnenblumenkerne, BIO-Hefe, Steinsalz und feine BIO-Brotgewürze

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Bratkartoffelbrot

Ein rustikales, ovales Brot aus der Bäckerei Wiesender in Pfaffenhofen mit einer goldbraunen Kruste, einem tiefen Riss in der Mitte und einer Bestäubung mit Weißmehl, die die für die Naturbackstube typischen Rillenmuster des Gärkorbs hervorhebt.

500g Saftigkeit.

ca. 75% Weizenmehl, 25% Roggenmehl, Kartoffel, hauseigener Sauerteig, Hefe, Steinsalz, Brotgewürze und Wasser

Finnenbrot

Ein Laib Vollkornbrot von der Naturbackstube, belegt mit Sesam, von oben auf weißem Hintergrund.

500g volles Korn.

ca. 60% Roggenmehl, 40% Weizenmehl, hauseigener Sauerteig, Weizenschrot, Roggenschrot, Leinsamen, Malzmehl, Roggenmalzextrakt, Hefe, Steinsalz, Brotgewürze und Wasser

Steinofenkruste

Ein knuspriges, goldbraunes Baguette aus der Naturbackstube der Bäckerei Wiesender in Moosburg, mit Mehl bestäubt.

Das Rustikale.

Weizenmehl, Sauerteig, Wasser, Hefe, Steinsalz

Unsere Semmeln

Unsere Semmeln sind kleine Klassiker mit Charakter – goldbraun gebacken, luftig im Inneren und mit viel Gefühl geformt.
Von Mohn bis Kürbiskern, von Roggi bis Laugenzöpferl – täglich frisch gebacken, für jeden Geschmack und jeden Moment.

Laugenzöpferl

Ein goldbrauner geflochtener Brotlaib aus der Naturbackstube in Moosburg, der mit grobem Salz bestreut ist und eine glänzende, strukturierte Kruste aufweist, die an eine Brezel erinnert. Das Brot liegt isoliert auf einem weißen Hintergrund.

Mit Liebe von Hand geflochten.

Weizenmehl, Wasser, Salz, Weizenmalzmehl, Rapsöl, Hefe, Roggenmehl, Palmfett

Breze

Eine goldbraune, mit grobem Salz bestreute weiche Brezel, frisch gebacken in der Naturbackstube in Freising, isoliert auf weißem Hintergrund.

Mit Liebe von Hand gedreht.

Weizenmehl, Wasser, Salz, Weizenmalzmehl, Rapsöl, Hefe, Roggenmehl, Palmfett

Dinkel-Handling

Ein handwerklich hergestelltes Brot aus der Naturbackstube mit goldbrauner, knuspriger Kruste, bestreut mit Mehl und Hafer und in Sanduhrform gedreht - eine echte Spezialität in Freising oder Pfaffenhofen.

100% Dinkel.

Bio-Dinkelweizenmehl, Wasser, Kartoffelflocken, Salz, Hefe, Dinkelmalzmehl, Honig

Dinkel-Müsli

Ein einzelnes Stück rustikales Schwarzbrot aus der Naturbackstube der Bäckerei Wiesender in Freising mit goldener Kruste und sichtbaren Samen oder Körnern, isoliert auf weißem Hintergrund.

Fruchtig trifft kernig.

Bio-Dinkelweizenmehl, Wasser, getrocknete Cranberrys, Rohrzucker, Sonnenblumenöl,
Backleinsamen, Sonnenblumenkerne, Malzmehl, Zucker, Weizengrieß, Hefe, Honig, Salz

Kürbiskernsemmel

Ein rustikales, goldbraunes Vollkornbrötchen der Bäckerei Wiesender in Freising, belegt mit verschiedenen Körnern wie Sonnenblumen und Sesam, steht vor einem weißen Hintergrund.

Nussig und kernig.

Weizenmehl, Roggenvollkornschrot, Bio-Sauerteig, Malzmehl, Traubenzucker, Zucker, Weizengrieß, Backleinsamen, Haferflocken, Hefe, Roggenmehl, Rapsöl, Sesamsamen, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, Salz

Kärtner

Ein quadratisches, braunes Mehrkornbrötchen der Naturbackstube, belegt mit Hafer, Mohn und Sonnenblumenkernen, von oben gesehen auf weißem Grund - ein gesunder Genuss in Pfaffenhofen und Freising.

Vollkorn voll lecker.

Weizenmehl, Wasser, Weizenvollkornschrot, Backleinsamen, Dinkelgrieß, Hefe, Salz, Bio Kümmel, Roggenmehl, Weizensauerteig

Roggi

Ein Mehrkorn-Vollkorn-Baguette der Naturbackstube, belegt mit verschiedenen Saaten und Körnern, senkrecht auf weißem Grund - mit Sorgfalt hergestellt in Freising und Moosburg.

Voll im Geschmack.

Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Röstzwiebeln, Sesamsamen, Kürbiskerne, Hefe, Salz

Bauernsemmel

Ein runder Laib Krustenbrot mit goldbrauner, strukturierter Oberfläche und gespaltener Oberseite, gebacken von der Naturbackstube in Moosburg und Freising, isoliert auf weißem Hintergrund.

Rösch und frisch.

Weizenmehl, Wasser, Malzmehl, Traubenzucker, Zucker, Weizengrieß, Roggenmehl, Sepiesesalz,
Weizensauerteig

Knopfsemmel

Ein rundes Brötchen mit goldbrauner Kruste und eingebranntem Sternmuster, das in der Naturbackstube in Moosburg und Freising frisch gebacken wird.

Klassisch und knusprig.

Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Malzmehl, Hefe, Speisesalz, Rapsöl

Sesamsemmel

Eine runde goldbraune Semmel, teilweise mit weißem Sesam bestreut, mit knuspriger Kruste und sichtbarem Riss an der Oberseite.

Sesam pur.

Weizenmehl, Wasser, Malzmehl, Traubenzucker, Zucker, Weizengrieß, Roggenmehl, Sepiesesalz,
Weizensauerteig, Sesam

Mohnsemmel

Das runde, mit reichlich Mohn belegte Brötchen aus der Naturbackstube hat eine goldbraune Kruste und sichtbare Rillen auf der Oberseite - ein Favorit in Freising und Moosburg.

Mohn satt.

Weizenmehl, Wasser, Malzmehl, Traubenzucker, Zucker, Weizengrieß, Roggenmehl, Sepiesesalz,
Weizensauerteig, Mohn

Unser Feingebäck

Für alle, die’s gern süß mögen: Unsere Croissants, Donuts und Schnecken sind kleine Auszeiten aus der Naturbackstube.
Handgemacht, abwechslungsreich und wie unsere Brote mit natürlichen Zutaten.

Schoko-Croissant

Ein goldbraunes Croissant der Bäckerei Wiesender in Freising, belegt mit dünnen, diagonalen Spritzern dunkler Schokolade, isoliert auf weißem Hintergrund.

Knuprig, schokoladig, gut.

Weizenmehl, Butter, Wasser, 20% Schokoladencreme, Traubenzucker, Weizengrieß, Weizenkeimmehl

Butter-Croissant

Ein goldbraunes Croissant mit einer flockigen, knusprigen Außenseite, frisch gebacken in der Naturbackstube in Freising, auf weißem Hintergrund.

Buttrig. Blättrig. Klassiker.

Weizenmehl, Butter, Wasser, Hefe, Zucker, Vollmischpulver

Laugen-Croissant

Ein goldbraunes Croissant aus der Naturbackstube, bestreut mit Sesam und isoliert auf weißem Hintergrund - eine Kostprobe der Pfaffenhofener Handwerkskunst.

Croissant auf bayerisch.

Weizenmehl, Butter, Wasser, Hefe, Zucker, Vollmischpulver, Lauge, Sesam

Marillenkrapfen

Ein runder, goldbrauner Krapfen der Bäckerei Wiesender, bestäubt mit Puderzucker und auf weißem Hintergrund.

Nicht nur zu Fasching ein Genuss!

Weizenmehl, Milchzucker, Palmfett, Zucker, Marillen (Aprikosen), Puderzucker

Kirschtasche

Ein rechteckiges Gebäck mit gehobelten Mandeln und einer leichten Glasur, das an Freisinger Leckereien erinnert, auf weißem Hintergrund.

Sauerkirsch küsst Mandel.

Weizenmehl, Margarine, Wasser, Speisesalz, Sauerkirschen, Mandeln, Butter, Zimt

Quarktasche

Ein quadratisches Käseplundergebäck der Bäckerei Wiesender mit goldbrauner, glasierter Kruste und cremig gelber Käsefüllung, das in Pfaffenhofen und Freising sehr beliebt ist.

Klassisch gefaltet. Fein gefüllt.

Weizenmehl, Quark, Wasser, Zucker, Vollei, Butter, Vollmilchpulver, Hefe

Donut

Ein glasierter Donut der Bäckerei Wiesender in Freising, belegt mit bunten runden Streuseln, isoliert auf weißem Hintergrund.

Von Hand geformt.

Bio-Dinkelweizenmehl, Palmfett, Traubenzucker, Zucker, Rapsöl, Magermilchpulver, Sojamehl,
Fondant, Vollei, Hefe

Nussschnecke

Eine Nahaufnahme einer glasierten Zimtrolle der Bäckerei Wiesender, die mit Haferflocken belegt und spiralförmig angeordnet ist - eine köstliche Spezialität aus Moosburg und Pfaffenhofen.

Eingedreht und voller Nuss.

Weizenmehl, Margarine, Wasser, Vollei, Haselnuss, Zucker, Zimt, Kakaopulver, geröstete Haselnusspaste, natürliches Zitronen-Aroma, natürliches Vanille-Aroma

Unsere Lebkuchen

10 Sorten Genuss

Regionale Zutaten, frische Gewürze und höchste Handwerkskunst – das sind die Zutaten für unsere Lisl-Lebkuchen in bester Qualität. Die Grundlage sind alte und überlieferte Rezepte, die wir liebevoll in unserer Backstube wieder zum Leben erweckt haben. Ob Eierlikör-Lisl oder Himbeer-Schoko-Lisl – jeder einzelne Lebkuchen ist handgefertigt und ein echtes Geschmackserlebnis.

Unsere Lisl-Lebkuchen sind saisonal erhältlich – aktuelle Informationen findest du hier auf der Website.

Erhältlich im Onlineshop – und je nach Saison auch in ausgewählten Filialen.

Die Lisl-Lisl

Ein einzelner runder Lebkuchen mit Schokoladenüberzug aus der Naturbackstube Bäckerei Wiesender in Freising, mit leicht gewellter, strukturierter Oberfläche.

Marzipan, Mandeln geröstet, Zucker, Hühnereiweiß, Orangeat, Zitronat, Bio Dinkelmehl, Gewürze, Zartbitter-Schokolade

Himbeer-Schoko-Lisl

Ein runder, mit Schokolade überzogener Lebkucken der Bäckerei Wiesender mit kleinen roten Beerenkrümeln.

Marzipan, Mandeln geröstet, Zucker, Hühnereiweiß, Orangeat, Zitronat, Bio Dinkelmehl, Gewürze, Himbeermark, Himbeer-Crisp, Vanille, Zartbitter-Schokolade

Bratapfel-Zimt-Lisl

Ein runder, mit Schokolade überzogener Lebkuchen mit dünnen, diagonalen weißen Zuckergusslinien auf der Oberseite, aus der Bäckerei Wiesender.

Marzipan, Mandeln geröstet, Zucker, Hühnereiweiß, Orangeat, Zitronat, Bio Dinkelmehl, Gewürze, Apfelsaft, Zimt, Zartbitter-Schokolade, weiße Schokolade

Walnuss-Lisl

Ein runder Lebkuchen der Bäckerei Wiesender in Pfaffenhofen, umhüllt von glänzender Schokolade und bestreut mit gehackten Nüssen auf der Oberseite, dargestellt vor einem weißen Hintergrund.

Marzipan, Mandeln geröstet, Zucker, Hühnereiweiß, Orangeat, Zitronat, Bio Dinkelmehl, Gewürze, Walnüsse, Zartbitter-Schokolade

Pistazien-Lisl

Ein runder Schokolebkuchen aus der Bäckerei Wiesender, Standorte in Pfaffenhofen, Freising und Moosburg, bestreut mit kleinen, gehackten Pistazienstückchen - ein herrlicher Geschmack von Freising oder Moosburg in jedem Bissen.

Marzipan, Mandeln geröstet, Zucker, Hühnereiweiß, Orangeat, Zitronat, Bio Dinkelmehl, Gewürze, Pistazien, Vollmilch-Schokolade

Karamell-Krokant-Lisl

Ein runder, mit Schokolade überzogener Lebkuchen der Bäckerei Wiesender, der mit weißer Schokolade beträufelt und mit gehackten Nüssen bestreut ist, vor einem weißen Hintergrund.

Marzipan, Mandeln geröstet, Zucker, Hühnereiweiß, Orangeat, Zitronat, Bio Dinkelmehl, Gewürze, Karamell, Mandelkrokant, Vollmilch-Schokolade, Zartbitter-Schokolade

Rum-Trüffel-Lisl

Ein runder Lebkuchen mit Schokoladenüberzug aus der Naturbackstube Wiesender, mit dünnen weißen Zuckergussstreifen diagonal über die Oberseite, steht auf weißem Grund.

Marzipan, Mandeln geröstet, Zucker, Hühnereiweiß, Orangeat, Zitronat, Bio Dinkelmehl, Rumpaste, Gewürze, Trüffelmasse, Vollmilch-Schokolade, weiße Schokolade

Kokos-Lisl

Ein Lebkuchen der Bäckerei Wiesender mit weißer Schokolade - eine echte Spezialität der Bäckerei Wiesender.

Marzipan, Mandeln geröstet, Zucker, Hühnereiweiß, Koksraspeln, Kokosmark, Orangeat, Zitronat, Bio Dinkelmehl, Gewürze, Weiße-Schokolade

Eierlikör-Lisl

Ein runder, mit weißer Glasur überzogener Lebkuchen, der mit dünnen, diagonalen Streifen aus dunkler Schokolade verziert ist - hergestellt in der Bäckerei Wiesender in Pfaffenhofen, Freising oder Moosburg.

Marzipan, Mandeln geröstet, Zucker, Hühnereiweiß, Orangeat, Zitronat, Bio Dinkelmehl, Gewürze, Eierlikör, weiße Schokolade, Zartbitter-Schokolade

Haselnuss-Nougat-Lisl

Ein runder Lebkuchen der Bäckerei Wiesender, überzogen mit weißem Zuckerguss und bestreut mit gehackten Nüssen.

Marzipan, geriebene und geröstete Haselnüsse, Mandeln, Zucker, Hühnereiweiß, Nougat, Sahne, Orangeat, Zitronat, Bio Dinkelmehl, Gewürze, weiße Schokolade

Lisl-Mischungen

Mehrere Lebkuchen der Bäckerei Wiesender, eingewickelt in sternförmiges Zellophan, verschnürt mit einer braunen Schleife und einem blauen Anhänger mit der Aufschrift "Wiesender Hand gemacht mit Liebe regional".

Du kannst dich nicht entscheiden? Kein Problem, es gibt von unseren Lisl Lebkuchen auch verschiedene bereits gepackt Mischungen.

Lisl-Spitzen

Ein Stapel verschiedener schokoladenüberzogener Lebkuchen der Bäckerei Wiesender, bestreut mit gehackten Nüssen und Pistazien, mit weißer, Vollmilch- und Zartbitterschokolade überzogen - ein köstlicher Genuss aus Paffenhofen, Freising und Moosburg.

Du möchtest alle Lisl Sorten probieren? Dann verpasse nicht unsere Lisl-Spitzen.

Unsere Snacks

Wenn’s schnell gehen soll, aber trotzdem gut sein muss: Unsere Snacks sind herzhaft, frisch und mit der gleichen Sorgfalt gemacht wie all unsere Backwaren – perfekt für zwischendurch.

Leberkäse-Semmel

Ein rundes, knuspriges Brötchen der Bäckerei Wiesender in Freising, gefüllt mit Aufschnitt und einer Essiggurke, ist von oben auf weißem Hintergrund zu sehen.

Bayerisch in der Semmel.

Bauernsemmel, Butter, Leberkäse, Essiggurke

Salami-Semmel

Ein rundes Naturbackstubenbrötchen, gefüllt mit Salamischeiben und einer Essiggurkenspitze, von oben gesehen auf weißem Hintergrund.

Herzhaft auf die Hand.

Bauernsemmel, Butter, Salami, Essiggurke

Käse-Bauernsemmel

Ein Sandwich mit knusprigem Brot aus der Bäckerei Wiesender, Salat und einer sichtbaren Tomatenscheibe, auf einer weißen Serviette platziert.

Für Käsefans mit Gemüseambition.

Bauernsemmel, Butter, Gaudakäse, Tomate, Gurke

vegetarisch

Scharfer Italiener

Ein getoastetes Sandwich der Bäckerei Wiesender in Moosburg aus dunklem, knusprigem Brot, gefüllt mit Blattgemüse, Tomatenscheiben und einer Käsescheibe, von oben gesehen auf weißem Hintergrund.

Mediterran und scharf.

Dinkelhandling, Basilikumcreme, Tomaten, Mozzarella, Rucola

vegetarisch

Rosmarinkruste

Ein Sandwich der Bäckerei Wiesender mit einem knusprigen, gewürzten Brötchen, Schinkenscheiben, grünem Salat und einem Aufstrich, von oben gesehen auf weißem Hintergrund. Genießen Sie mit jedem Bissen einen Hauch von Pfaffenhofen oder Moosburg.

Würzig trifft zart.

Dinkelhandling, Frischkäse, Schinken, Salat

Frischkäse Roggi

Ein Sandwich auf einem entkernten Baguette, hier von der Seite, gefüllt mit Tomaten- und Gurkenscheiben - perfekt für ein frisches Mittagessen in Freising.

Leicht und voller Geschmack.

Roggi, Frischkäse, Gurke, Tomaten

vegetarisch

Omlette-Weckerl

Ein rundes Brötchen aus der Naturbackstube der Bäckerei Wiesender in Pfaffenhofen, gefüllt mit Gurkenscheiben, Grünzeug und einem Stück Weißkäse oder Fleisch, auf weißem Hintergrund.

Frühstück zum Mitnehmen.

Bauernsemmel, Butter, Omlette, Gurke, Kresse, optional: Speck

vegetarisch

Butterbreze

Eine braune, gesalzene, weiche Brezel der Bäckerei Wiesender mit glänzender Kruste und einem helleren, zähen Innenteil ist auf weißem Hintergrund abgebildet. Diese in Pfaffenhofen und Moosburg beliebte Leckerei ist ein Beispiel für authentische bayerische Backkunst.

Butter. Breze. Mehr braucht’s nicht.

Breze, Butter

vegetarisch

Scharfe Breze

Eine traditionelle weiche Brezel der Bäckerei Wiesender mit goldbrauner Kruste und einer Prise grobem Salz, isoliert auf weißem Hintergrund.

Breze mit Wumms.

Breze, Pfeffer

vegetarisch

Schlemmerbreze

Ein herzförmiges Gebäck der Bäckerei Wiesender in Freising, belegt mit geschmolzenem Käse und einer großen Scheibe Salami in der Mitte, zeigt die Handwerkskunst dieser renommierten Naturbackstube.

Extra belegt. Extra gut.

Breze, Käse, Salami

Käsebreze

Eine goldbraune weiche Brezel der Bäckerei Wiesender, die mit geschmolzenem Käse überbacken ist und eine herzähnliche Form bildet, isoliert auf weißem Hintergrund.

Breze plus Käse gleich Glück.

Breze, Käse

vegetarisch

Käse-Croissant

Ein goldbraunes, flockiges Käsekipferl der Bäckerei Wiesender ist von oben gesehen auf weißem Hintergrund zu sehen. Das Gebäck hat eine knusprige, strukturierte Oberfläche mit geschmolzenem Käse auf der Oberseite, was seine Qualität in Moosburg oder Pfaffenhofen unterstreicht.

Für Käseliebhaber mit Stil.

Weizenmehl, Butter, Wasser, Hefe, Zucker, Vollmischpulver, Käse

vegetarisch

Backkurse bei Wiesender

Menschen in Schürzen versammeln sich um einen Tisch mit Rührschüsseln, einem Standmixer und einem Notizblock. Eine Person misst eine Zutat über einer Schüssel auf einer Waage ab.
Karl Wiesender, der ein blaues Hemd und eine dunkle Schürze mit der Aufschrift Bäckerei Wiesender trägt, gestikuliert mit den Händen, während er vor den mit Brot gefüllten Regalen der Naturbackstube in Pfaffenhofen steht.

4 Stunden Handwerk, Wissen und Genuss: In unserem Backkurs geht es um Brot, Sauerteig und alles was du dazu wissen musst. 

In Bäckerei Wiesnder ist eine Auswahl an Gebäck ordentlich in Reihen angeordnet, darunter mit Früchten belegte Törtchen oder Nussschnecken.
Ein Holzständer zeigt mehrere goldbraune Brezen mit sichtbaren Salzkristallen hinter einer Glastheke in der Bäckerei Wiesender.
Eine Hand hält einen Teller mit einem Croissant, das halb in Schokolade getaucht und mit weißen und dunklen Schokoladenperlen bestückt ist; im Hintergrund sind drei verzierte Croissants auf Pergamentpapier zu erkennen.

Natürlich handgemacht.

Ein aufgeschnittenes Baguette der Bäckerei Wiesender auf einem Holzbrett, ein Stück davon mit Butter bestrichen. Neben dem Brot liegt auf einer hellen Fläche ein Buttermesser.
In der Naturbackstube in Freising ist eine Bäckereivitrine mit verschiedenen belegten Brötchen und Gebäck gefüllt, hinter dem Tresen steht eine Mitarbeiterin, im Hintergrund die Kasse.